Знаменитый крупнолистовой полуферментированный китайский чай, в виде комочков из чайных листьев. В процессе его приготовления высокогорные чайные листья обрабатывают вытяжкой корня женьшеня, который по своей природе известен, как верное средство для повышения работоспособности ор..
Те Гуань Инь наполнит тело свежим сладостным вкусом с фруктовыми нотами, а душу порадует обволакивающим тонким ароматом цветущего сада и слабыми порывами запаха веток сирени.Удивительные полезные свойства напитка и его цвет определены особой ферментацией при заготовке. Она происх..
Най Сян Цзинь Сюань молочный улун оставляет незабываемые впечатления с самого первого глотка, этом чудесном напитке сосредоточена восхитительная нежность небес и удивительная вкусовая гамма молочного аромата вкупе с изысканным качеством настоящего улуна. Этот незабываемый аромат ..
Да Хун Пао также известный как большой красный халат является самым знаменитым и дорогим улуном, выращиваемым в горах Уишань в Китае. Впервые произведенные более 400 лет назад, чайные кусты выращиваются на фоне потрясающих гор, поднимающихся из воды в окружении зелени растений. Т..
В состав этого чая входит тайваньский бирюзовый чай, кусочки вишни и ароматические масла. В сухом виде крупные плотно скрученные листочки изумрудного цвета с ярко красными кусочками ягод. Сухая заварка обладает сильным ароматом спелой вишни. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного ц..
Тайваньский улун (бирюзовый чай) обладает нежным, ярким ароматом спелой земляники, с насыщенным сладковатым вкусом. Вкус и аромат земляники в сочетании с высококачественным улуном не оставят Вас равнодушными. Как правильно заваривать чай?
..
Место на Тайване, где он выращивается – провинция Фуджиань на острове Формоза дало название этому чаю. Это сильноферментированный улун с характерным пряным вкусом и ароматом. При заваривании дает ярко-золотистый настой, в аромате которого можно различить цветочные нотки, с мягким..