
Фруктовый чай "Вишневый Пунш" на основе гибискуса имеет превосходный вкус, который сияет яркими и смелыми вишнево-клюквенными нотами, которые одновременно освежают и успокаивают. Лепестки гибискуса утоляющие жажду, украшают чай цветочными ароматами и придают чаю динамичный и красивый цвет. Комбинация гибискуса, вишни, клюквы, шиповника и натуральных ягод создает прекрасный вкус напоминающий свежеиспеченный Вишневый Крамбл. Чтобы создать летний напиток добавьте дольки лимона, веточки мяты или свежие фрукты и не забудьте пару кусочков льда.
Как правильно заваривать чай?
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Германия | 4-5 Гр | 85°C | 3-4 Мин |