Долина Рукери в Руанде — родина чайных кустов, которые славятся своими характерными длинными и заостренными листьями собранный вручную на высоте 1500 метров. Плотно свернутые — в процессе ферментации и сушки — листья, при заваривании придают ярко-оранжевый цвет и уникальный характерный особый вкус, который понравятся любителям изысканного черного чая. Аромат Чая Руанда Рукери соблазняет освежающим, интенсивным цитрусовым ароматом и пикантным вкусом. Этот необыкновенный африканский чай имеет прекрасный вкус круглый год. Его свежий, легкий вкус бодрит и стимулирует в жаркие летние дни и согревает долгими зимними вечерами.
Как правильно заваривать чай?
Руанда | 5-6 Гр | 90°C | 4-5 Мин |