
Оригинальный купаж черного чая "Неаполитанский Десерт" состоит из цедры апельсина, ягод вишни, корицы и цветков апельсина. Аромат корицы в сочетании с вишней и апельсином объединяются в удивительный ансамбль вкуса напоминающий пирог "Crostata" в Неаполе. Прогуливаясь по прекрасным улочкам Неаполя непременно, загляните в одну из многочисленных кондитерских где еще подают исторический пирог "Crostata". Одно из упоминаний данного пирога датировано 1465 году Мартином де Комо в книге о кулинарном искусстве "Libro de Arte Coquinaria". Погрузитесь в сказочное путешествие по одному из самых красивейших городов мира.
Как правильно заваривать чай?
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Германия | 4-5 Гр | 95°C | 3-4 Мин |