Рецепт десерта "Айсберг"

Написано iqtea 29.05.2019 0 коментарии Рецепты,

Рецепт десерта "Айсберг"

 

Рецепт по приготовления десерта.

 

      В маленькой кастрюле разогрейте ягоды, лимонный сок и сахар до температуры кипения. Варите на медленном огне не менее 3 минут. Отложите, чтобы остыть. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Выровните противень бумагой для выпечки. Взбейте масло и оставшийся сахар вместе, пока они не станут легкими и пушистыми, затем взбейте яйцо, затем, наконец, какао-порошок и муку. Взбивайте, пока у вас не получится крутое тесто. Раскатать тесто и выложить на противень. Выпекать в духовке 15 минут.

     Вынуть из духовки и дать немного остыть. Используя зубчатый нож, нарежьте печенье на прямоугольники 5 х 9 см. Печенье должно полностью остыть. Нарежьте кусочек мороженого, чтобы он соответствовал бисквиту. Полить остывшим малиновым соусом сверху и накрыть вторым кусочком печенья. Вы можете видеть, что малина сочится сверху и снизу по краям торта, что является отличным контрастом со сливочным ванильным мороженым. Положите в морозильник, чтобы мороженое не растаяло. Смесь хорошо нарезается на прямоугольные бисквиты, чтобы придать классический вид айсберга. 

 

 

Время приготовления: 20 минут                             Трудность приготовления: Легко

 

 

 

Ингредиенты на 4 порции:

 
Замороженая Малина
(100 г.)
 
Лимонный Сок
(2 
ст.ложк)
 
Сахарная Пудра
(
ст.ложк)
 
Сливочное Масло
(50 г.)
 
Яйцо
(1 шт.)
 
Какао
(75
 г.)
 
Мука
(100 г.)
 
Ванильного Мороженого
(5
00 г.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт: Кейтриона Редмонд